Home Aktivitäten Aktivitäten 2008/09 Ein unvergesslicher Tag beim Kanu-Sport-Verein Güstrow
Ein unvergesslicher Tag beim Kanu-Sport-Verein Güstrow
Donnerstag, 11. September 2008 um 13:18
 Besuch im Kanuverein
Ein herzliches Dankeschön gilt dem Kanusportverein Güstrow, der am 05. September 2008 einen tollen Projekttag für die 6. Klassen der 2. Regionalen Schule „Richard Wossidlo“ organisierte. 70 Schüler verlebten gemeinsam mit ihren Klassenleitern einen Vormittag auf dem Gelände des KSV, wo verschiedene sportliche Stationen zum Mitmachen einluden. Besonders anziehend waren natürlich die Fahrten mit dem Drachenboot. Zwischendurch konnten sich alle am Grill einfinden, wo es leckere Bratwürste gab. Zum Schluss wurden die stärksten Schüler und die sportlichste Klasse mit Urkunden geehrt. Mit diesem Höhepunkt endeten interessante und abwechslungsreiche erste Schultage, die traditionsgemäß in Form einer Methodenwoche gestaltet wurden. (Maike Reister, Klassenlehrerin 6c)