Home Aktivitäten Aktivitäten 2011/12 Biologen unter den Schülern gesucht und gefunden
Biologen unter den Schülern gesucht und gefunden
Montag, 23. April 2012 um 16:43
2012-04-18 Biologiewettstreit

Am 28.03.2012 fand der diesjährige Wettstreit im Bereich der Biologie der 5. und 6. Klassen statt. Fragen zu Tierarten, Pflanzen des Waldes und das Lösen eines Rätsels standen auf dem Programm.

Jede Klasse schickte ihre 3 besten und interessierten Biologen ins Rennen. Folgende Schülerinnen und Schüler überzeugten mit ihrem sehr guten Biologiewissen. Dabei siegte aus den 5. Klassen Leroy Ellermann aus der Klasse 5c vor den beiden Mädchen Nele Sattler (Klasse 5c) und Nele Schneider (Klasse 5b). Den dritten Platz teilen sich Timo Böttcher (Klasse 5a) und Vincent Writschau (Klasse 5c). Von den 6. Klassen kam der Sieger aus der Klasse 6e, nämlich Clemens Golatowski. Platz zwei ging an Nikolas Scharf aus der Klasse 6c und den dritten Platz belegte Jennifer Kühn aus der Klasse 6c.
Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch!
M. Aland