Home Aktivitäten Aktivitäten 2007/08 - Aktivitäten 2007/08 Wandertag der 7a im "Kloster zum heiligen Kreuz"
Aktivitäten 2007/08 - Wandertag der 7a im "Kloster zum heiligen Kreuz"
Am Wandertag waren wir, die Klasse 7a, in Rostock im Kloster "Zum heiligen Kreuz". Dort wurden wir von einer Mitarbeiterin erwartet, die uns zunächst mit Nonnentrachten einkleidete. Das war ganz schön lustig. Danach sahen wir alle gleich aus. Dann zogen wir durch das Kloster in Zweierreihen und durften nicht sprechen. Wir mussten Wolle spinnen und mit einer Gänsefeder eine lateinische Schrift nachschreiben. Das war ein sehr schöner Wandertag. (G. Mischker und Schüler der Klasse 7a)
Aktivitäten 2007/08
kloster1