Home Schülerfirmen
Schülerfirmen
An unserer Schule gibt es seit ein paar jahren Schülerfirmen im Projekt Jungunternehmerschule, die unter der Anleitung von der Projektleiterin Frau Reinholdt vom BilSE-Institut Güstrow und der Verbindungslehrerin Frau Daniels arbeiten. Zur Zeit sind dies drei Firmen, die sich neu formieren oder schon erolgreich arbeiten. Dazu gehören die Firma "Wossisnack", die eine Pausenversorgung garantieren, die "Wossiklexe", die Schülerzeitung und die drei "Brandschutzengel", die kleinere Kinder erziehen wollen, nicht mit Feuer zu spielen. Die Firmen stellen sich auf ihren Seiten vor.
  • Wossiklex   ( 1 item )
    Die Schülerfirma "Wossiklex" stellt hier ihre Produkte und sich selber vor.