Home Förderverein Aktuelles Frühlingsfest
Frühlingsfest
Donnerstag, 15. Mai 2008 um 06:25

Am 7. Mai 2008 fand auf unserem Schulhof ein Frühlingsfest statt. Viele Spiel- und Sportmöglichkeiten lockten die Schüler der 4. bis 7. Klassen. Es gab aber nicht nur Spiel und Sport für die Kinder, sondern auch eine Kaffeeteria unter freien Himmel für die Eltern. Was für die Jungs das Torwandschießen war, war für die Mädchen das Basteln. Wer mehrere Stationen besucht hat, nahm automatisch an einer Verlosung teil. Einige Fotos findet man unter Aktivitäten.

Wir bedanken uns für das Sponsoring von Preisen bei den Firmen: Famila, AXA-Versicherungen und der Kabelgesellschaft Güstrow.