Home Aktivitäten Aktivitäten 2017/18 Wandertag der Klassen5c und 5d
Wandertag der Klassen5c und 5d
Dienstag, 03. Oktober 2017 um 16:13

Foto: Am Mittwoch, dem 27.9.2017 fuhren die Klassen 5c und 5d unserer Schule gemeinsam mit den Lehrerinnen Frau Möller, Frau Tödt und Frau Daniels nach Warnemünde. Von dort aus setzten wir mit der Fähre nach Hohe Düne über und wanderten zur Robbenforschungsstation. Bei der angemeldeten Führung auf dem Sonnendeck und im Seminarraum erfuhren die Jungen und Mädchen viel Interessantes über die verschiedenen Robbenfamilien und die Aufgaben der Forschungsstation. Die Fütterung und Beobachtung der Robben bei der Erfüllung ihrer Forschungsaufgaben bereitet allen viel Freude.