Home Aktivitäten Aktivitäten 2017/18 Ein erfolgreicher Schuljahresbeginn
Ein erfolgreicher Schuljahresbeginn
Montag, 18. September 2017 um 19:07

Das neue Schuljahr ist schon ein paar Tage alt und unsere Schüler waren schon fleißig. So stand in der ersten Woche die Wiederholung bzw. das Neuerlernen von Lernmethoden auf dem Plan.Den Abschluss der Woche bildeten Sportwettkämpfe in den Klassenstufen 5 und 6. Beim Zweifelderballturnier der 5.Klassen zeigte sich die Klasse 5c als cleverste und erfolgreichste Mannschaft. Wegen des schlechten Wetters mussten die 6. Klassen den Besuch des Kanuvereins streichen und starteten ein Brennballturnier.Die 7.Klassen bauten am Inselsee, als Beitrag zur Teambildung der neu zusammengesetzten Klassen, Katamarane, die sie auch ausprobierten.