Home Aktivitäten Aktivitäten 2016/17 Wunderschönes Familienfest
Wunderschönes Familienfest
Montag, 19. Juni 2017 um 15:54

Einen gut gefüllten Schulhof bei sonnigem Wetter konnte man am Mittwoch, dem 14.Juni 2017, in der Wossidloschule finden. An 18 Ständen, die von den Elternräten der Klassen und dem Schulförderverein organisiert, gestaltet und durchgeführt wurden, konnte sich alle Schülerinnen und Schüler, künftige Fünftklässler und Gäste vergnügen. Die Vielfalt war sehr groß.

So konnten alle Besucher Pony reiten, ihre Geschicklichkeit testen, Gläser gravieren oder sich sportlich an den mobilen Geräten, die der Landessportbund zur Verfügung stellte, betätigen. An den Trödelmärkten gaben einige ihr Geld aus. Selbstverständlich war für das leibliche Wohl gesorgt. Ob gesunde Salate, Kuchen, Waffeln, Eis, Zuckerwatte oder Grillwurst- für jeden war etwas dabei. Zwei Auftritte sorgten für Höhepunkte der Veranstaltung. Zum einen konnten sich alle von den tänzerischen Fähigkeiten der Tanzgruppe des Südstadtclubs überzeugen. Zum anderen sorgte die Band „CROSS-WALKER“ für eine längere musikalische Unterhaltung. Allen Beteiligten gilt ein herzliches Dankeschön. Es war ein sehr schöner Nachmittag, der in ähnlicher Form im kommenden Jahr bestimmt wiederholt wird.