Home Aktivitäten Aktivitäten 2016/17 Toller Einsatz der „Wossis“ bei den KJSS im Faustball
Toller Einsatz der „Wossis“ bei den KJSS im Faustball
Montag, 19. Juni 2017 um 15:27

Am 14.6.2017 fand im Rahmen der Kinder- und Jugendsportspiele des Landkreises Rostock das Faustball- Turnier der Altersklasse U10, U12 und U14 statt. Zehn Jungen und Mädchen der Richard- Wossidlo- Schule nahmen daran teil und vertraten unsere Schule würdig. In neun Spielen stellten die „Wossis“ ihr Können in dieser Mannschaftssportart unter Beweis.

Die Teilnehmer lieferten sich spannende Entscheidungen.Bei der abschließenden Siegerehrung freuten sich die Teilnehmer der Regionalen Schule „Richard Wossidlo“ über eine Gold-, zwei Silber- und zwei Bronzemedaillen. Die Medaillen wurden von Frau Kirsch, der Organisatorin des Turnieres in würdevollem Rahmen unter dem Beifall aller Mitstreiter überreicht. Für die Schule starteten: Enie Schulz, Nele Witt, Angelina Gast, Antonia Hergert, Tom Peters, Jannik Bormann, Annika Schulz (alle 5a), Johannes Wiechert (5c), André Dickau, Jannik Kummer (7a).Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern!  C.T.