Home Aktivitäten Aktivitäten 2016/17 Wossidlotage zum Jahresabschluss
Wossidlotage zum Jahresabschluss
Mittwoch, 04. Januar 2017 um 17:40

Traditionsgemäß fanden vom 19.-21.12.2016 an unserer Schule die Wossidlotage statt. Am Montag gestaltete die Lehrerschaft verschiedene Projekte für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7, zum Beispiel Basteln, Backen oder Stricken.

Die 8. Klassen besichtigten Betirebe bzw. das Kloster in Rostock, die 9. Klassen informierten sich im BIZ und die 10. Klassen absolvierten mehrheitlich einen erste Hilfe Kurs. Am Dienstag wetteiferten  alle Kids der Klassen 5 bis 8 bei Wettbewerben, zum Beispiel in Geografie, Schönschreiben, Physik, Englisch, Biologie oder Sport. Die Besten werden natürlich geehrt. Am Abend wurden die Gäste in der Aula beim Festprogramm von den Talenten unsere Schülerinnen und Schüler überzeugt. Am letzten Schultag des Jahres durften sich alle das Programm nochmals anschauen. Den Höhepunkt bildete zum Abschluss der Weihnachtsmann, der in der Schule vorbei schaute und für jede Klasse eine Kleinigkeit mitbrachte. Dann ging es in die verdienten Ferien.