Home Aktivitäten Aktivitäten 2015/16 Abschlussfahrt nach Italien
Abschlussfahrt nach Italien
Montag, 23. Mai 2016 um 15:52
Aus Fahrt Kl. 9a und 9b

Vom 24.04. bis 29.04.2016 waren die Klassen der 9a und 9b unserer Schule auf Abschlussfahrt nach Italien. Am Sonntag, dem 24.04.2016, fuhren wir vom Bahnhof in Güstrow um 19:30 Uhr mit dem Bus los. Wir sind ca. 18 Stunden mit dem Bus gefahren und ca. 13:00 Uhr in Bellaria angekommen. Am gleichen Tag haben wir uns ein bisschen die Gegend angeguckt

und am Strand spazieren gegangen. Am Dienstag stand eine Stadtführung durch San Marino auf dem Programm. Von dort aus hatten wir eine gute Sicht auf die Adria. Am Mittwoch begann der Tag mit dem Besuch in Bologna. Die Disco in Rimini war unser abendliches Ziel am Dienstag und Mittwoch. Am schönsten fanden wir den Besuch in Venedig am Donnerstag. Dort durften wir uns Souvenirs für unsere Familie kaufen und uns alleine die Stadt ansehen.. Der Tag in Venedig ging sehr schnell vorbei. Zurück sind wir mit einer Fähre zu unserem Bus gefahren, der dann gegen 20.00 Uhr wieder gen Heimat losfuhr.Diese Busfahrt ging schnell vorbei, da alle geschafft waren und geschlafen haben und wir durchfahren konnten. Wir sind am Freitag um 11:30 Uhr in Güstrow, früher als geplant, angekommen. Besonders bedanken wir uns bei den Busfahrern Susi und Jan, die uns sicher nach und durch Italien gebracht haben. Auch bedanken möchten wir uns auch bei unseren Lehrern, Herrn Hannes Tieß, Frau Meike Reister, Frau Regina Weltzien und Malte, die mit uns diese schöne und etwas anstrengende Abschlussfahrt gemacht haben.                                    Nele Krämer (Klasse 9a) und Maria Schwebmeyer(Klasse 9b)