Home Aktivitäten Aktivitäten 2014/15 Erstes Brennballturnier der Schule
Erstes Brennballturnier der Schule
Donnerstag, 09. Juli 2015 um 14:10

„Sport Frei“ hieß es am Donnerstag, dem 09.07.2015 in der Sport-und Kogresshalle zur Begrüßung für die Schülerinnen und Schüler der 5. bis 8. Klassen der Wossidloschule. Dieser Schultag stand im Zeichen des Sports. Unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler der Klasse 10b haben den Wunsch geäußert, ein Brennballturnier für die Schule durchzuführen. Es ist nicht nur ein Wunsch geblieben,

sondern sie haben dieses Turnier hervorragend vorbereitet und durchgeführt. Das Besondere daran war, dass nicht die Klassen die Mannschaften bildeten, sondern die 16 Mannschaften, die übrigens wie unsere Bundesländer hießen, gelost wurden und sich aus Mädels und Jungs aus allen Klassenstufen zusammensetzten. Mit viel Spaß und Enthusiasmus wurde dieser Vormittag zum Erlebnis und ein echter Sportwettbewerb. Nach den Vorrundenspielen wurden dann die Viertel-, Halb- und Finalwettkämpfe absolviert. Das Finale ging sogar unentschieden aus, so dass die Vorkämpfe dieser Mannschaften in Betracht gezogen wurden und schließlich das Team Bremen vor dem Team Rheinland-Pfalz als Schulsieger hervorging. Unser großer Dank geht an die Ehemaligen der Klasse 10b. Klasse gemacht!