Home Aktivitäten Aktivitäten 2013/14 Gelungenes Sommerfest
Gelungenes Sommerfest
Dienstag, 10. Juni 2014 um 16:37
Sommerfest 2014

Am Mittwoch, dem 04.Juni 2014 luden der Elternrat und Förderverein der Richard Wossidlo Schule zu einem Sommerfest ein. Viele Schüler, ob groß oder klein, fanden gemeinsam mit ihren Geschwistern, Eltern oder Großeltern den Weg auf den geschmückten,gut gefüllten Schulhof. Die Elternräte jeder Klasse organisierten und gestalteten die vielen Stände. Für jeden war auch etwas dabei. So konnten die Kids zum Beispiel auf Ponys reiten, töpfern,

Gläser gravieren oder beim Torwandschießen ihr Fußballtalent ausprobieren. Wer mehr Bewegung brauchte konnte sich auf der Hüpfburg austoben oder bei den kurzen Zumbaeinlagen mitmachen. Höhepunkt war eine Tombola, die in kurzer Zeit alle Lose verkaufen und einen Hauptpreis, Karten für das Freizeitbad „Oase“ für 4 Personen, an den Mann bringen konnte. Besucht wurde das Sommerfest vom Pringels Maskottchen, der die Kinder und Erwachsenen begrüßte und einen Hingucker bildete. Natürlich war auch für das leibliche Wohl gesorgt, was jeden Geschmack traf. Insgesamt war es ein schöner unterhaltsamer Nachmittag, der bestimmt im kommenden Jahr wiederholt wird. Großer Dank gilt an dieser Stelle allen Organisatoren und Beteiligten, die für das Gelingen beigetragen haben.