Englischwettstreit
Dienstag, 23. März 2010 um 17:44

Im März stellten sich die Schüler der 2. RS „R. Wossidlo“ den Juroren zum „ English language competation“. Je drei Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 stellten an drei Stationen ihre Englischkenntnisse unter Beweis. Dabei sagten alle ein selbst gewähltes Gedicht auf, mussten einen unbekannten Text vorlesen und anschließend wurden noch Sachverhalte ins Englische übersetzt. Alle Beteiligten hatten viel Spaß und erhielten eine Urkunde.

Die Sieger der Klassenstufen Lisa Vossler Klasse 5, Nina von Alten Reuss Klasse 6 und Chris Radon Klasse 7 erhielten zusätzlich noch ein Präsent.
Allen Platzierten: congratulation.
Unsere Besten: