Home Aktivitäten Aktivitäten 2008/09 Frühlingsfest in der Schule
Frühlingsfest in der Schule
Mittwoch, 27. Mai 2009 um 16:34
Von Fruehlingsfest2009
Am Donnerstag, den 7.5.09, lud der Schulförderverein zum diesjährigen Frühlingsfest ein. Zwar waren in diesem Jahr nicht so viele Besucher wie im letzten Jahr, aber die Anwesenden hatten viel Spaß. Ob beim Torwandschießen, Tischtennis spielen, Basteln oder Schminken, fast überall haben vor allem Schüler und einige Eltern die Stationen betreut. An dieser Stelle geht vor allem an sie ein herzliches Dankeschön. Besonders gut kam der Auftritt der Bläserklasse 6a unter der Leitung von Herrn Reißenweber an. Natürlich war für das leibliche Wohl auch gesorgt. Ein besonderes Dankeschön geht an Familie Jeske, die Getränke gesponsort haben. (H. Daniels)